证书管家

湖北CA证书管家是针对广大数字证书用户推出的一款简单易用的客户端证书管理工具软件,集驱动、控件、延期、检测、升级、服务等功能于一身,并对证书使用环境进行智能修复。证书管家是CA基础产品的延续,是其他产品客户端的稳定支撑,解决原有产品终端控件各自为政、冲突不断的问题,从此不必进行其他控件的单独安装,降低了问题发生的概率,为用户提供了更稳定、可视化的统一终端服务产品。

产品功能

客户端工具

包含Usbkey驱动安装、系统一键检测、查看证书、修改口令、在线升级、用户服务专区、办事大厅、推荐应用、最新公告、推送通知等功能。安装简单,使用方便,为用户提供完善的本地证书管理服务。

服务端管理平台

包含客户端管理、应用管理、信息维护、统计分析、系统管理、系统维护等功能,服务端需要管理员进行统一管理,负责系统的日常运行维护,设计系统的安装、配置、升级、系统备份恢复、运行日志审查和运行情况监控等功能,为用户提供稳定强大的数字证书及应用管理支撑服务。

产品特点

使用简单

界面简单明了,功能稳定,易于掌握并使用。

全面检测

通过全面检测,快速定位数字证书应用的相关问题。

一键式修复

一步操作即可修复系统存在的数字证书应用相关问题。

更新过程清晰展现

证书更新过程通过显示区域向用户清晰展现,便于用户查看更新进度。

快速确定问题原因

证书更新过程中,通过显示的过程信息可以快速发现问题,定位出错的环节,使问题能够得到快速解决。

数据传输安全可靠

客户端与服务器之间通过标准的https进行通讯,保证证书更新过程中数据传输安全可靠。

提高证书更新成功率

证书更新过程中具有多个校验环节,降低安全风险,从而将证书更新的失败率降到最低。