东风商用车平台-证书延期

业务说明

为保证证书及其密钥对的安全有效,保护证书用户的权益,证书将设置有效期,有效期为一年,用户如需延长证书有效期,则须在证书有效期到期前一个月内办理证书更新。

申请资料

企业填写《东风商用车供应商协同信息交互平台企业数字证书业务受理表》,勾选“证书延期”并加盖公章,扫描发送邮箱cafw@hbca.org.cn;

办理途径

在线办理

  1. 申请者登录湖北CA网站(www.hbca.org.cn)并点击进入“线上业务办理-在线延期”按照操作手册指导办理。
  2. 企业将办理续期的费用汇款到公司帐号(见湖北CA公司网站),如果是个人帐号汇款需要注明公司名称。
    湖北CA业务受理人员收到业务受理表和汇款之后,在办理证书续期业务。
    湖北CA业务受理人员将续期后的授权码发送给客户,并通过远程在线下载新的证书,下载成功之后,登录 “书生印章管理系统”(http://pms.dfl.com.cn:2148/),进行签章重置。